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Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Allergene:

GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN)

Nährwerte pro 100g (pro Stück):

Fett 9,0 g (69,0 g)
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g (7,6 g)
Kohlenhydrate 34,6 g (258,7 g)
davon Zucker 0,8 g (6,1 g)
Ballaststoffe 7,4 g (55,8 g)
Eiweiß 8,1 g (61,2 g)
Salz 1,1 g (8,0 g)
Broteinheiten 2,9 BE (21,6 BE)
Lösliche Ballaststoffe 0,2 g (1,8 g)
Unlösliche Ballaststoffe 0,4 g (2,8 g)
Stärke 4,7 g (35,2 g)

Brennwert pro 100g:

1.119 kJ / 267 kcal

Besonderheiten:

vegan lactosefrei vegetarisch