Skip to main content

Steinofenbrot

Steinofenbrot

Allergene:

GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN), GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)

Nährwerte pro 100g (pro Stück):

Fett 0,9 g (6,9 g)
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g (1,4 g)
Kohlenhydrate 47,3 g (364,5 g)
davon Zucker 0,7 g (5,3 g)
Ballaststoffe 4,2 g (32,7 g)
Eiweiß 7,1 g (54,5 g)
Salz 1,6 g (12,4 g)
Broteinheiten 3,9 BE (30,4 BE)
Lösliche Ballaststoffe 1,2 g (9,5 g)
Unlösliche Ballaststoffe 1,9 g (15,0 g)
Stärke 24,5 g (189,1 g)
Organische Säuren 0,2 g (1,7 g)

Brennwert pro 100g:

995 kJ / 238 kcal

Besonderheiten:

vegan lactosefrei vegetarisch